A REALIDADE
A realidade
Anda esquecida na memória
Estamos loucos
Em cada pedaço de chão
A vida prossegue surreal
Somos o reflexo
Desse tempo embalado
Pelas fake news que ditam
O comportamento
De boa parte da humanidade
Na cidade caótica
As buzinas ditam o ritmo
Não importam se estão atrasados
Ou com todo o tempo do mundo
O cérebro implora
Por uma vida menos preocupante
Dentro dessa realidade densa
Que teima em ficar
Esquecida na memória