Agradecimento...

…Obrigado Meu Deus

Por me Fazeres Assim

De um jeito,

Em que gosto de tudo em mim…

A idade vai nos enriquendo,

Em sabedoria

E discernimento,

Vai me fazendo lembrar …!

Que já fui criança, e pude brincar,

Sem limitações , correr e saltar

Cresci, e já uma mulherzinha

Também pude namorar ,

E com esse,

Meu primeiro e único amor

Vir a casar…

Também tive a Benção

De ser mãe,

Que me encheu de gratidão

Um bebê perfeito, onde batia

Um forte coração…

Os anos passam

E a vida segue sempre em frente

Porque atrás vem gente !

E chegaram dois meninos

Também eles perfeitinhos…

Por tudo isso eu Quero

Senhor Agradecer,

Teu Amor Enaltecer,

E a todos dizer,

No mundo me colocaste

Me Acompanhaste

E me Guiaste,

Que sem Ti Não Sei Viver,

E Que assim Será

Até eu “adormecer”...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 09/07/2024
Código do texto: T8103064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.