OS LIMITES DO SUFRÁGIO UNIVERSAL

O que importa o resultado

do jogo eleitoral,

as artimanhas do poder e o sufrágio universal?

Afinal, a vida segue cada vez mais estreita, impotente e precária.

O que importa o Estado, a economia

o PIB e o desenvolvimento nacional

se nossa rotina é uma desgraça?

O país é feito para os ricos e bem nascidos

mas vive do sangue dos despossuídos e oprimidos.

O país é uma mentira,

um grande monte de lixo,

e o resultado das urnas

nunca mudará isso.

Afinal, o que importa o resultado

do jogo eleitoral,

as artimanhas do poder e o sufrágio universal?