Poema crítico
Versos loucos
Palavras sem sentido
Sem nexo
Sem correção
Signos insignificantes
Símbolos do nada
Poesias sem rima
Sem regras
Representação disforme
Acalento de uma alma
Perdida no sonho
Imperfeição do ser
Não melhoram
Nem pioram
Contribuição desnecessária
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997