DILEMA

Um coração

desatou os seus laços,

Enfrentou os percalços

E — célere — foi embora.

Mas ao descobrir

A solidão de um beduíno,

O coração menino

Quer voltar ... agora!

O outro coração

Ficou só — em pedaços

Sem risos, sem abraços,

Sozinho , ele chora.

Mas já não quer saber

Do coração menino...

Quem sabe, o destino

Voltou fora de hora.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/07/2024
Código do texto: T8103004
Classificação de conteúdo: seguro