ALLA PRIMA

Nem sempre a vida pode ser degustada,

E não existe trailer para ser assistida.

Ela acontece todo dia Alla Prima,

Nem todo erro pode ser corrigido.

Ela acontece enquanto fazemos,

Mas ela não vai esperar que façamos.