Fortuna Invisível

Incrível saber que a sorte está aí

do seu lado como uma vizinha

Que na esquina, eu encontro a resposta da vida

Incrível saber que eu passei reto, que passo agora, e o farei no futuro

Que perco sempre tudo de mais perto, mirando em alvos tão longe

Quero tudo, falo muito, parole parole…

Triste pra você, que tinha ela na sua frente a cada minuto que passava, você enrolava, lerdo, podia ser mais esperto

Ela estava a metros

Viver sabendo que metros se tornaram incontáveis quilômetros

Tens você tanto receio de perder

Que aceita sofrer

Aturar que ao seu lado nesse momento

Reside a fortuna, o amor, a

verdade absoluta

O tudo e o nada

A morte com uma inchada

Será tudo a toa?

Espreitando você esta a vida, que nem sempre é boa.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 09/07/2024
Código do texto: T8102953
Classificação de conteúdo: seguro