Saciando A Fome De Nós Dois

Saciando A Fome De Nós Dois

Seus olhos provocam meus lábios a te degustar com prazer.

Vou te olhando e mordiscando minha boca

sedenta por te provar entre meus dentes.

E assim sentir seus arrepios mais safados.

Fita-me gostoso com esse olhar másculo de homem com fome.

Enquanto vou deslizando minhas pernas e mãos, em meu próprio corpo seu desejo ousado exala perfume único, que me envolve naturalmente sem medos.

Em cada suspiro sentimos o amor que brotou com a lua cheia naquela noite aleatória de um verão quente.

Onde você com seu faro certeiro mexeu com meus neurotransmissores, a te provocar .

E totalmente envolvidos na sedução de nós dois o amor aflorou misturando as almas e pele como em um tango sincronizado.

Em cada gesto o sabor de quero mais nos invade, trazendo ao nossos sentidos um banquete farto.

E sem pensar em mais nada, nos entregamos a saciar nossa fome.

Para assim relaxar em paz.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz