vida de poetisa moderna

Ah! não posso chorar agora

tem prato pra lavar

ah! não posso chorar agora

tem roupa pra estender no varal

ah! não posso chorar agora

tem casa pra arrumar

ah! não posso chorar agora

trabalho fora

ah! não posso chorar agora

tem banheiros pra limpar.....

e assim vou indo

entre uma tarefa e outra vou amando e amor vou sentindo.