E ver o sol.

Porque mentes tão bem

Dias cinzentos nublados

E escondes tão além

De meus olhos cansados

Então fico náufrago

Ilha isolada por ti

Aquém de singelo afago

A solidão logo ali

Por que mentes tão bem?

Isolar-me com nuvens cinzas?

Por que te escondes tão além?

Por que estou tão cansado?

Eis-me aqui isolado

Em sua ilha

E tu finge demasiado

Ser só uma trilha

Porque é só isso que vejo

Céu cinza atordoado

Nem um.misero lampejo

Do que foi dia ensolarado

Por que mentes?

Por que te escondes?

Agoniado espero o despertador

Cinco horas vai tocar

Eu vou acordar

E ver o sol.