tudo em ti é doce sonho

Teus olhos são meiguinhos

teus lábios são lindinhos

teu sorriso é amorosinho

tens mel em teu jeitinho

 

tudo em ti é tão docinho

tudo do jeitinho que gosto, um amorzinho.