Palácios
Nestes suntuosos Palácios
Decidem o destino da Nação
Passam por cima da Lei
Rasgando a Constituição.
Nestes suntuosos Palácios
O rei que governa a Nação
Já esteve preso por corrupção
E todo lugar que passa é chamado de ladrão.
Nestes suntuosos Palácios
Há muita prostituição
E todo serviço é pago
Com o imposto da Nação.
Nestes suntuosos Palácios
Em cada canto um ladrão
Eles roubam abertamente
Levando a miséria a Nação.
Nestes suntuosos Palácios
Lagosta e camarão sãos fontes de prazer
Enquanto que os pobres súditos
Não têm o que comer.
Nestes suntuosos Palácios
Até o mais santo cristão
Depois de algum tempo
Aprende a ser ladrão.
Nestes suntuosos Palácios
É tão normal a corrupção
Eles vendem abertamente
O destino da Nação.
Nestes suntuosos Palácios
Até as damas são uma aberração
Vestem Prada e Chanel
Enquanto o povo não tem pão.
Nestes suntuosos Palácios
A justiça nunca vai reinar
Mas no Juízo Final
O acerto de contas vai chegar.
E, assim como aos homens está ordenado morrerem uma só vez,
vindo depois disto, o juízo. Hebreus 9:27