MODA, MODISMO E LIXO

.

A moda foi feita

para no futuro nos envergonhar

Mas se não houvesse a moda

como iríamos ver nos retratos

o tempo através de nós transitar?

A moda é o tempo

que habita fora dos relógios

e tudo que hoje é glamour e luxo

amanhã vira brega e se torna lixo

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 08/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8102802
Classificação de conteúdo: seguro