Não...

Não assopres ventinhos em meu ouvido

Não me usurpes com palavras bonitas

Não me deixes ficar sem sentido

Não importunes o que está torpe e contido

Não me ligues, não chames meu nome

Não me peças para tocar em tua pele

Não me tapes os olhos ou segure-me mãos

Não me beijes com desejo e paixão

Não me deixes com tantas saudades

Para dizer-te sim, em segredo

Não é que de ti tenha medo

Só não posso perder-me de mim

Não me deixes com tanta vontade

Não me provoques, não olhes assim

É que tenho escondido a saudade

Para tudo esquecer- me por fim