Domingo

Todo dia agora é domingo

Colho os frutos do meu trabalho

Em plena segunda jogo bingo

Volta e meia me pego a jogar baralho

Todo dia agora é feriado

Desde que cumpri a missão de ofício

Volto outra vez ao carteado

Tenho até impressão que já virou vício

Todo dia agora é de folga

Faço o que a necessidade demanda

A labuta não me empolga

Encaro tudo como quem caga e anda

Todo dia agora é dia santo

Com dores nas juntas já nem gingo

Mas com a poesia me encanto

Agora verso de domingo a domingo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/07/2024
Código do texto: T8102757
Classificação de conteúdo: seguro