ACHE-SE AQUI
Encontra-se desgostoso com a vida
sem motivação e lamentando sua sina?
Posso apenas uma direção indicar
Procure nas linhas e entrelinhas
Não se aborreça com a intrusa
e nem com a falsa impressão que o guia
Está bem expressivo nos índices remissivos
e nos antigos escritos o que tenho dito
Procure e encontrarás, não se canse de procurar
o meio termo não vai te ajudar
portanto, insista na leitura e se atente
o que dá o toque admirável no enredo
é o que a gente sente.
(❁´◡`❁)(*^-^*)