sou

Sou verde natureza, árvore, cachoeira, acampamento, vento, sol, chuva, barraca, sentimento, ostracismo, números poéticos, sorrisos largos sustenidos. Sou preto ausência, bemol, desconhecido, infinito. Sou lilás espiritualidade, energia, oração. Sou papel em branco.

LP
Enviado por LP em 09/01/2008
Código do texto: T810258