GOSTARIAMOS DE

Gostaríamos de

Salvaguardar

Nossos corações

Para protegê-los

Para que, nossos,

Corações não

Fossem feridos!

Gostaríamos de

Aprendermos

A desapegar

Porque no

Mundo em que

Vivemos o apego

É inexistente!

Não há sentimentos

Profundos,

Somente interesses

Que nos ferem,

Machucam-nos!

Imara Ione Vieira