PAIXÃO
Na paixão que me sufoca,
que me mata, desbarata,
eu quero beijar tua boca,
o teu corpo, como um louco.
Mas beijar-te, só, é pouco,
quero ter-te toda, inteira,
de segunda a sexta-feira,
sábado e domingo - sorrindo.
Sonho lindo que persigo,
que anda junto comigo
iluminando o caminho.
Vem, te quero, quero agora,
como luz na minha aurora.
Não quero seguir sozinho.
#Memorial Recantista#]
. . .
Deley
QUERO-TE
Quero-te assim, ardente,
Lua solta no espaço,
Corpo nu - reluzente,
Suspirando nos meus braços.
Quero-te olhos fechados,
Voltados para o teu interior,
Pelo a pelo - arrepiados,
Espontânea – vulcânica em amor.
Quero-te onda agitada,
Prêmio Nobel da paixão,
Umedecida - vaporizada,
Encantada por excelência - sedução.
Quero-te fora das entrelinhas,
Em um universo insaciável,
Sonora - absoluta rainha,
Ponte entre o inferno e o céu.
...Sê minha!