UM BOM DIA AO PRÓPRIO DIA!
UM BOM DIA AO PRÓPRIO DIA!
Um bom dia ao próprio dia!
Um bom dia, também à flor
Que na primavera fugidia
Perfume ao outono deixou...
A quem tem uma companhia...
Que é valia a não ter temor
Aliança que abraça a sintonia
E compartilha em mais, o amor...
Um renovar de forças em energia...
Uma gratidão ao sábio Criador!
Que antes de tudo já sabia
O que ainda não se perguntou...
Bom dia ao sol e toda a cria...
A quem mais cedo já despertou
O singelo verso na calmaria
Um sorriso ao vento soprou...
(UM BOM DIA AO PRÓPRIO DIA - Edilon Moreira, Abril/2019)