Madrepérola

És gracioso mistério

Deslumbra com um sorriso

Serena e encantadora

Madrepérola que fascina.

És multifacetada Mulher

Mil Evas, Marias em uma

Seu sexto sentido aguçado Desfolha segredos da alma.

És diamante lapidado

Esculpida nos detalhes

Audaz, não teme as barreiras

Luta com ousadia e equilíbrio.

És intensa e infinita

Seu caminho foi semeado

Com cuidado e delicadeza

Almejando um vasto jardim.

És dona de seu destino

Empoderada, senhora de si

Seu silêncio expressa mil palavras

Mulher, és pura poesia!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 08/07/2024
Código do texto: T8102494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.