ALGUÉM
ALGUÉM
Quero alguém que me queira...
Que seja sem eira nem beira
Sem vida passada ou alheia
Num futuro que se semeia...
Quero alguém que me queira...
De segunda a sexta-feira
No sábado, faça-me: uma ceia
E domingo, um livro não leia...
Quero alguém que me queira...
Na metade desta vida inteira
Com fogo e bom sangue na veia
Em varanda de vê lua cheia...
Quero alguém que me queira...
Para ter uma vida parceira
Na casa do amor e teia
Em beirada de mar e areia...
(ALGUÉM - Edilon Moreira - Janeiro/2016)