Retorno

Ao pó retornaremos

Transmutaremos em outra energia

Lá de onde viemos

Tudo se transforma e nada se cria

Porção encarnada do espírito

Energia sensiente que nos anima

Nas velhas escrituras está escrito

Do cosmos somos obra prima

O manancial inesgotável de energia

É o de cósmica inteligência

Que tem a vida como sua primazia

De onde vem cada essência

Morrer é retornar ao que era antes

À perfeição e à eterna paz

Carbonos que se tornam diamantes

A trasmutação que nos refaz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102455
Classificação de conteúdo: seguro