Alimentando minha ansiedade.
Meu coração acelerado.
Minha mente no meu futuro.
Meu olhar foge tão
rápido do meu ser.
Às lágrimas rolam.
Meu peito aperta.
A cede aumenta.
As mãos soam.
A voz não sai.
É a angustia entra.
Perco sono.
Não tenho calma.
Canso e sinto fome.
Alimento minha ansiedade.
Engordo além do normal.
Ou eu alimento a
minha ansiedade.
Ou eu sofro com
a falta de ar em mim,
Isso é cruel, para mim.