NADA A PERDER
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou quem eu desejo ser
Não tenho nada a perder
Só a ganhar pelos caminhos
Que escolhi para mim não
Vô me arrepender vô me
Fortalecer e vê acontecer.
SALVADOR-BA / 08 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23