O PREÇO DA VIDA

Para uns ela tem preço,

Vale qualquer mixaria,

Sendo do seu apreço,

Dinheiro a compraria.

Vida livre não se compra,

Uma vez vendida,

Ela toda se corrompe,

Está perdida.

Nada compra uma vida,

Nela não se põe valor.

Viver é alegria,

Dê à sua vida algum sabor.

Uma vida sem sentido

Vale menos do que o nada,

Assim, há quem fica perdido,

Se metendo em enrascada.

Ponha preço em mercadoria,

Coisa que um dia você desfaz,

Na vida ponha alegria,

E viva-a em paz!

A vida vale quanto?

Dinheiro nenhum a compra.

Me causa espanto,

Quem se vende. Uma afronta!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/07/2024
Código do texto: T8102352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.