NOTÍCIAS DA INTERNET 355
NOTÍCIAS DA INTERNET 355
1 – Morre Jon Landau, produtor de Titanic e da franquia de filmes Avatar, aos 63 anos, morreu de câncer.
2 – RJ: Irmã de Adriana Bombom era empregada doméstica e morreu no banheiro da casa dos patrões, morreu devido Efizema Pulmonar.
3 – MG: Influenciadora e ativista de esquerda Marina Mamede morre aos 45 anos.
4 – Vovós do crime, idosas são presas após aplicarem golpes em Goiás.
5 – Home é suspeito de matar esposa no Paraná e falar sobre o crime em rede sociais.
6 – Blindagem de material radiativa furtado em São Paulo é localizada.
7 – Ossada que pode ser de Dayara Talissa desaparecida ém encontrado em Goiânia.
8 – Milei presidente da Argentina é recebido com abraço de Bolsonaro em Santa Catarina.
9 – Estou saudável, Dalai Lama celebra 89º aniversário e tranquiliza fieis.
10 – EUA: Tubarão deixa quatro pessoas feridas em diferentes ataques no Texas.
Antonio Lima
08-07-2024