Na linha da borda

O silêncio pode se ouvir como a morte

A vida pode ser tão opressiva quanto doce

Extremos podem não parecer tão extremos

E dias podem não parecer tão rápidos

Tudo pode ser ofensivo ou tolerável

Uma ideia pode ser preciosa ou descartável

O hoje pode ser completamente diferente do amanhã

O confuso pode ficar mais confuso

Ou tudo se tornar mais nítido

A escuridão pode não ser tão invisível

O raso também pode ser profundo

O proibido também pode ser divertido

Ou é a borda da linha e ser menos sobre nós e mais sobre o mundo