MARQUISE

Sob a marquise,

Debaixo de escombros do mundo,

Ele dorme na madrugada.

Dorme escorado em porta fechada.

Aproveita enquanto a rotina

Da rua não é retomada

Sonha antes da máquina

Da cidade ser religada.

Mas ele permanecerá desconectado.

Margeará nas calçadas

Seu destino de Lázaro,

Até que outra madrugada desça

E ele durma e ele sonhe

Sob marquises...

Debaixo de escombros...

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102294
Classificação de conteúdo: seguro