noite ao luar

vento da noite

sossego ressoa

revolve os crespos

cunhatã sem cocar

indigente caboclo

afim, roga o olhar

e canta Iara

o novo luar

na relva, na beira

caiçara capricha

noite se espicha

não dá de acabar