Quando passou aquela dor
Quando passou aquela dor, o sol apareceu
Lindo, longe no horizonte
Era dia, outro dia
Com luz, muita luz
Ao ver a beleza da flor
Senti seu cheiro
Vi o olhar encantado
O passarinho cantou, voou
Espera passarinho!
Vou seguir seu canto
Parar junto ao mar
Ver as ondas e os navios solitários
Ficar ali até a companhia da primeira estrela
E a lua, quando brilhar
Refletindo sua luz nas águas
Fechará esse dia que muda a vida
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 19 de agosto de 2005