Tautologias
Uma flor é uma flor
Porém, uma flor pode não ser uma flor
Se uma não for uma
Flor não for flor
É não for é
E uma flor não for uma flor
Exemplos: A flower is a flower
Uma rosa não é uma flor
Margarida não é uma flor
É uma linda mulher
A flor do desejo não é uma flor
Só floresce
Quando se diz flores para uma flor
A flor não é uma flor
Só as flores são flores
A flor da vida é só conotação
É que o nome da rosa
Não é o nome de uma flor
Na verdade, uma flor é um conjunto de pétalas
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 14 de junho de 1997