Poema sem nenhum esforço
Sofro...
Não que seja importante
Mas sofro
E , agora as lágrimas caem
E acho tão divertido
Como Sinatra diria
Porque não soube entender
A dor continua
Como um rio
Que atravessa as pedras
Nesse caminho tão curto
Sofro...
As lágrimas correm
Vão lá sem destino
Pela face, sem sentido
Desembocando no rio
Elas brilham ao sol
Como diamante
Como diamante as prezo
Sou rico
Irrita a dor de te - las mais um dia
Pois sempre faz
Arremeter ti
As vezes eu penso
Tenso, em como te dizer
Que cada verso tem razão de ser
Pego a pena
E traço...
Umas linhas e faço
Sem razão de ser
Uns versos
Por que sofro
Se te falo
Se te amo
Se te tenho?
As vezes eu penso em ir
Por um dia por aí
Mas resolvo pegar a pena
E faço ...
Agora as lágrimas caem
Eu rio
Acho divertido
Pego da pena
Traço uma coisa
Venho a sonhar
Num dia que tudo
Até mesmo o meu sofrer
Se vingue por si só
Que das poesias
Que são pensamento
Voam leve como o vento