Poesia: 245 - A eterna ignorância

Tudo que sabemos

É que nada sabemos

Tudo que eu sei

É que nada sei

"Mas, Deus sabe tudo!"

Dizem os que crêem nele

Mas, estes nada sabem de Deus

Até mesmo na fé reina a ignorância.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102257
Classificação de conteúdo: seguro