Tatuagem cinzelada no coração

Um cinzel invisível

esculpe as paredes

do coração....

Tatua mais fundo

o amor que ali se encrava

em eternidades de sonhos...

Percorro as ruas inquietas

da alma...

Uma pressa sem freios

e um Mar de Amor

me toma de emoção...

Queria apressar o tempo...