NOITES DE DOMINGO

NOITES DE DOMINGO

Noites de domingo

São divagações em respingo

Embora seja início de semana

Parece fim de caravana

O ar sempre quieto

Parece esconder algo secreto

Mas qual o que

É apenas um maçante porquê

De olhar à frente

E ver a segunda quase presente

Com suas infindas vertentes

Trabalhosas e ruidosas

Uma correria odiosa

Parece que para ganhar

O tempo perdido

No domingo esvaído

Em macarrões da mama

Umas brahma

Uma noite nada fantástica

Um dormir mais cedo

Um acordar em degredo

Com vontades iconoclásticas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/07/2024
Código do texto: T8102123
Classificação de conteúdo: seguro