Despedida
A rua serpenteava morro abaixo
E dava na praça, lá adiante,
Rumo ao mundo real.
Ele, vaidoso, reluzente de chuva,
Tinha a vida nos lábios.
Não aceitava limitações,
Não combinava com chás e cafés.
A chuva o encharcava
Seu boné pingava...
Parou no portal para se proteger
E virou-se...
Buscou a minha sacada.
Os seus olhos fugazes
Encontraram os meus, entristecidos
Um meio-sorriso
Selou nosso adeus.
Izabella Pavesi
imagem : BethPavesi