Verão

Vejo a mar lá adiante

Ao passar pela rodovia

Vejo as ondas tremulantes

Trazendo-me alegria

Desço, vou apressada

Na areia passear

Sinto a água gelada

As minhas pernas molhar

Mergulho, vou bem a frente

O meu corpo refrescar

Esse dia promete

Não vou querer parar

Amigos brincam comigo

Na água, na areia ou no calçadão

É divertido, sem perigo,

É tempo de verão.

Anjo KM