VOCÊ, MEU LUGAR
Decorei os contornos de teus olhos
E os instantes que tua pupila dilata
Sei que o sol fez parceria contigo
E que o prazer é no derredor de teu umbigo
Tenho a planta e o mapa desse corpo
Minha terra, minha pátria, meu lugar
Fiz casa no topo dos teus seios
De onde avisto os campos onde
cultivamos nosso canteiro de amar