OS ESCRITOS.
Os escritos
Não se vão em vão nem ao não
Tampouco ao chão
Passados anos de horas idas
Dança o tempo em instantes vindos
Tanto e tão bem-vindos
Agarram-se à pele lembranças
Cuja transitividade do querer
Dá-se direta, indireta(mente;coração)
Tão intensamente conjugada, desejada
Num artigo já definido...o Amor (o teu)
Esse, sem tempo pra morrer
Aquele, tão breve, tão vivo e adormecido
Às linhas retorna, em céus de pipas
Prisioneiro às armadilhas
Dum Coração Alado.
Elenice Bastos.