No escuro,tudo é claro.

No escuro,tudo é claro,

só você e você...

Um encontro doloroso com medos,

cantinhos sujos,alguns cortes abertos.

No escuro,tudo é claro,

alguns pontos brilham,

vê que aprendeu,cresceu,

você amou,não amou e é amada.

No escuro,tudo é claro,

um encontro com quem é,

o que pensa,que capaz é,

o que mudou vivendo,

você se torna você de novo...

Do escuro,saímos de dentro de nós,revisamos,fortalecemos,nos valorizamos e voltamos a vida prontos pra recomeçar.

Não tenham MEDO do escuro.

Coisas de Regina