PARA NINAR

Dorme pequeno

O berço te espera

Dorme pequena

Fechei a janela

Olhinhos pesando

O sono é bem-vindo

Começa a sonhar

Um sonho bem lindo

Dorme com a lua

O sol prometeu que já vem

O dia é teu pra brincar

De noite, descansa, meu bem!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/07/2024
Código do texto: T8102034
Classificação de conteúdo: seguro