Chama Viva
O vento pode agitar e tirar ás coisas do lugar, pode enfraquecer, porém jamais desvanecer a chama viva do amor que te faz reverberar, e quando a poeira baixar, ela volta a brilhar, segue guiando e iluminando o caminho, dando forças para continuar, pois desistir não é opção para quem anseia amar.