Cápsula do Tempo

Prendi meus sonhos

Foram enclausurados

Em cova que abri

Jaziam sepultados

Segui com a vida

Nela fui passageiro

Correndo antiga estrada

Estrada de mesmo roteiro

Então recordei dos sonhos

No tempo encapsulados

Revirei terra e escombros

Encontrei-os como deixei

Nenhum deles corrompido

Todos vivos, bem preservados

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/07/2024
Código do texto: T8101983
Classificação de conteúdo: seguro