No silêncio desta noite...

No silêncio da noite você me vem,

sua lembrança fala em meu peito...

Na noite quando tudo silencia,

é somente sua energia que à mim irradia.

 

Não preciso da escuridão da noite,

o que me basta é apenas o silencio...

No silêncio da alma eu ouço sua voz,

ouço você com o amor e o ímpeto feroz.

 

Sua lembrança vem me lembrar,

nesta melodia entendo que não posso esquecer...

Abandonar esta busca seria irracional,

sou lembrado do que extrapola o normal.

 

O que preciso somente é ouvir o silêncio,

como nesta noite onde a vida se faz nítida...

Você está em tudo mas em especial neste momento,

na noite você é a melodia do meu eterno silêncio.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/07/2024
Código do texto: T8101896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.