Se Deus existe

Se ele só aparece quando fechamos os olhos

Se ele se esconde quando o procuramos

Se ele se silencia quando pedimos uma resposta

Se ele é o inimigo quando há guerra ou discórdia

Se ele não interfere quando nos matamos

Se ele não existe para uma vida sem alma

Se realmente existem vidas sem almas

Se realmente existe uma alma infinita e um supremo tirano