Amor e paz

Amor e paz

tranquilidade e nada mais

é isso que nos faz

Feliz demais

Abrindo portas e portais

pra vermos lindos vitrais

das catedrais

dos mundos celestiais

onde reinam

amor e paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/07/2024
Código do texto: T8101819
Classificação de conteúdo: seguro