...éramos cinco...

dedicada como sempre fui

fazia do meu lar o meu templo...

errava...acertava...mas sempre honesta

com meus princípios e concepções...

meus filhos...minha vida...

cada um com sua personalidade...

...o respeito era a base de tudo...

mas a vida é este processo contínuo

onde um dia tudo muda...os caminhos

já são outros...filhos abrem suas asas

e voam em busca de suas liberdades...

...constroem suas famílias...

...seguem seus destinos...

e o lar de outrora,torna-se o segundo lar...

até o companheiro,já se foi,constituiu outro lar...

...agora somos dois...eu e você meu filho...

está prestes à voar também...ter sua vida...ter seu lar...

dizer que isso não me entristece,é mentira,

pois me preocupo muito com você,pelos seus problemas

pelas suas doenças...mas admito que és um guerreiro

venceu suas dificuldades mesmo ante muitas críticas...

você me ensina muita coisa,sua coragem é incentivadora

quisera tê-la pela metade,mas não a tenho...

talvez este corte do cordão umbilical seja necessário

pois nos tornamos muito dependentes um do outro...

e isso não é bom...só cresceremos se aprendermos a 

caminhar sozinhos...pela nossas próprias pernas...

que sejas feliz filho meu...o terceiro a bater suas asas...

...agora serei eu e Deus...meu parceiro constante...

...que nunca abandona um filho seu...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8101793
Classificação de conteúdo: seguro