Colapso de função de onda
Falo de um fenômeno quântico
No cosmos subatômico
Além do universo semântico
Muito além do eletrônico
Em contato com a consciência
O quantum se materializa
Já comprovado em experiência
Em tão profunda pesquisa
Neste cósmico emaranhamento
Podemos agir à distância
Fundamental é o conhecimento
Impeditiva é a ignorância
A consciência do que se quer
Faz a função de onda colapsar
Tenha incrível sonho que tiver
Certamente ele irá concretizar.