Estradas
Nas estradas da vida, eu sigo a rodar,
Entre curvas e retas, de dia ou de luar.
O vento me guia, a paisagem a passar,
E no som do motor, encontro meu lugar.
A liberdade me abraça, a cada quilômetro vencido,
E nas batidas do coração, sinto-me renascido.
O asfalto é meu palco, a velocidade meu ritmo,
E sob o céu estrelado, eu me sinto infinito.
O volante em minhas mãos, o horizonte à minha frente,
Cada curva superada, um desafio envolvente.
A música me acompanha, embalando minha jornada,
E no compasso da estrada, encontro paz na madrugada.
Dirigir é mais que ir de um ponto a outro qualquer,
É uma dança de emoções, um jeito de viver.
Então acelero com alma, mergulho na imensidão,
E na sinfonia das pistas, encontro minha canção.